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Freitag 12:00 - 14:00 Uhr
Bei uns gibt es Kimchi. Kimchi ist eine traditionell koreanische Speise. Chinakohl wird eingesalzen, mit einer Kimchi Paste vermengt und fermentiert. Während der Fermentation entwickelt sich eine natürliche Säure, die das Gemüse haltbar macht. Dadurch kann das Gemüse in seiner rohen und natürlichen Beschaffenheit konserviert werden.
Neben Chinakohl-Kimchi gibt es auch saisonale Gemüsefermente. Wir verwenden bei der Herstellung unserer Produkte primär aussortiertes Gemüse von regionalen Bauern, weil uns Ressourcen nicht egal sind und wir auf eine regionale Ernährung Wert legen.
Zudem entwickeln sich durch die wilde Fermentation zusätzliche Geschmacksaromen, die wir durch unsere Rezepturen zu richtigen Umami-Bomben verwandeln.
Unsere Kimchis sind handgemacht, vegan, roh, natürlich fermentiert, unpasteurisiert und komplett ohne Konservierungsstoffe. Perfekt als Salat, als Beilage zu Reis, Nudeln, Fisch- und Fleischgerichten oder einfach pur.
Keine Lebensmittelverschwendung - Wir fermentieren überschüssige Lebensmittel, machen sie haltbar und geben ihnen eine zweite Chance.
Tautenhayngasse 33/22
1150 Wien
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